Bagaimana jika kita sudah tua nanti ya?

semangat tetapSambil dengerin ‘Dream’-nya Michael Buble di album yang baru ‘Call me Irresponsible’, wuihhh T.O.P.B.G.T lagu ini… serasa di New York, huahuahua… padahal nggak pernah ke sana. I wish I could be there someday!

“Bagaimana saat kita tua nanti ya?”

Itu pertanyaan yang terngiang-ngiang terus sekarang.

Pasti keriput sudah menjadi ‘jaket’ sehari-hari, pasti rambut putih sudah jadi ‘topi’ wajib, cool!, pasti gigi juga sudah tinggal yang ‘bertahan’ saja meski sudah seperti pagar yang reot, pasti sudah punya anak-anak, cucu bahkan mungkin cicit yang lucu-lucu.
Semangat? Nah yang satu ini aku berjanji untuk akan selalu tetap seperti saat masih muda seperti sekarang. Bisa? Kita lihat saja nanti.

“Bagaimana saat kita tua nanti ya?”

Adakah sesuatu hal yang belum aku lakukan? Aku harap jawabanku akan memuaskan diriku sendiri nantinya, ketika pertanyaan ini muncul.

Ada yang bilang begini: Jika kita masih muda, kita ingin merubah dunia. Jika kita sudah tua, kita ingin merubah anak-anak muda.

Adakah pernyataan yang sama muncul saat kita tua nanti?

Think on These Thing.

(Ada yang mau lagunya Michael buble yang dream – di album call me irresponsible? Ketik alamat emailmu di ‘comment form’, akan segera ku kirim!)

Dream
When you’re feeling blue
Dream
That’s the thing to do
Just watch the smoke rings rise in the air
You’ll find your share of memories there

So, dream when the day is through
Dream and they might come true
Things never are as bad as they seem
So dream, dream, dream

Dream when the day is through
Dream and they might come true
For things never are as bad as they seem
So dream, dream, dream

6 pemikiran pada “Bagaimana jika kita sudah tua nanti ya?

  1. kalau udah tua..
    lebih santai munkin ya ^_^

    tapi ngga kebayang tuh ega bisa tua hahahhaha..
    paling nambah umur doang, tapi pasti tetep lucu dan bersemangad!

  2. Penginnya saat tua aku bilang,”Aku telah mencapai garis akhir dan aku telah memelihara iman…”

    Hehehe…pastinya kalo ikut adgi – materi boleh tua tapi jiwa masih boleh ditanding dengan cucu kita……

    Aku penginnya kalo tua keliling kota, pulau, negara untuk ngajar……bisa gak ya?

  3. There’s nothing wrong with getting old, its natural. Jadi kalo aku si ngebayangin masa tua ku bahagia dlm segalanya so no worries yang penting happy dan bikin orang lain happy!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s